“老虎”伍茲車禍後回家康復 發文感謝醫務人員
2021-03-17 16:27
來源: 中國新聞網

“老虎”伍茲車禍後回家康復 發文感謝醫務人員

人工智能朗讀:

中新網3月17日電 據美國全國廣播公司(NBC)報道,在2月遭遇車禍的美國高爾夫球名將“老虎”伍茲,目前已回到佛州的家中進行身體恢復。此前於2月23日,他曾在加州洛杉磯附近的一起車禍中受傷,並在之後接受了手術治療。

當地時間3月16日晚,伍茲在社交網站上發文稱:“很高興告訴大家,我已經回家,正在繼續康復中。”他在文中對哈伯-加州大學洛杉磯分校醫學中心和西達賽奈醫療中心的醫務人員表示感謝,並稱自己將在家裏進行恢復,“每天都努力變得更強壯”。

資料圖

2月23日,伍茲在洛杉磯郡發生車禍,傷勢嚴重,被送往醫院接受手術。數小時後,伍茲的社交媒體賬號發文稱,伍茲已從手術中甦醒,正在恢復中。

洛杉磯縣警長亞歷克斯·維拉紐瓦2月24日表示,伍茲將不會遭到魯莽駕駛的指控,車禍將被視為“意外事故”。

據媒體此前報道,這是伍茲涉及的第3場廣為人知的車禍。2009年,伍茲的車撞到一棵樹和一個消防栓。隨後,他對婚姻不忠的消息逐漸浮出水面。2017年,佛羅里達警方在一輛停放的汽車上,發現了趴在方向盤上睡覺的伍茲。隨後,伍茲因酒後駕駛被警方逮捕。

[編輯:黃春才]