男子醉駕怕被罰竟欲讓孕妻頂包,車上還載着六歲的孩子……
2021-03-18 07:40
來源: 深圳交警權威發佈
人工智能朗讀:

男子醉駕怕被罰竟欲讓孕妻頂包,車上還載着六歲的孩子……

查車點前突然停車,駕駛位的男士直接爬往後座,原本副駕位的女士換到了駕駛位,而這一切都在交警眼前發生。

01

夫妻倆查車點前換座

2021年3月7日20時47分,深圳交警在寶安區寶源路銅鼓路路段開展獵虎行動時,發現一輛粵K****9號牌小車在查車點前方提前靠邊停車,駕駛位上的男子從車上直接爬到後排座位,而原本在副駕的女子則下車上了駕駛位。

當着交警的面換座,舉動如此反常必有內幕。民警立即上前查看情況,發現後座男子鍾某傑一身酒氣,但其並不承認是自己開的車,在民警一番提醒之後,鍾某傑承認車確實是自己所開,隨後民警對其進行酒精檢測。

醉酒駕駛

經呼氣式酒精檢測和抽血檢驗鑑定,鍾某傑的吹氣值和血檢值為92mg/100ml和102.03mg/100ml,達到危險駕駛標準。

醉酒駕駛想逃避處罰,竟想出換座這一招。殊不知這點小伎倆,交警一眼就能識破。

交警眼皮子底下,姐夫帶着小舅子躲車裏“移形換位”?當場拿下!


[編輯:施冰冰]