廣西南寧高新區原黨工委書記張先進涉受賄2061萬受審
2021-03-18 09:45
來源: 中國新聞網

廣西南寧高新區原黨工委書記張先進涉受賄2061萬受審

人工智能朗讀:

中新網梧州2021年3月18日電 廣西梧州市中級人民法院17日介紹,該院16日運用遠程視頻庭審系統,一審公開開庭審理了廣西南寧高新技術產業開發區黨工委原書記張先進涉嫌犯受賄罪一案。

公訴機關指控,被告人張先進在擔任賓陽縣縣長、縣委書記、廣西南寧高新技術產業開發區黨工委書記期間,利用職務上的便利,為他人在工程項目承攬等事項上提供幫助,本人或通過其親屬非法收受他人財物共計人民幣2061萬元,其中既遂778萬元,未遂1283萬元。

庭審中,法庭圍繞被告人張先進的犯罪事實、罪名、犯罪情節等問題展開法庭調查和辯論,聽取了控辯雙方充分發表自己的意見以及張先進的最後陳述,整個庭審活動有序進行。

據悉,由於案情重大、複雜,法庭宣佈將擇期宣判。 (商志強 黃爭明)

[編輯:賀昕]