松堡王國生態兒童智能空間驚豔亮相第36屆深圳國際傢俱展
2021-03-18 12:47
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

松堡王國生態兒童智能空間驚豔亮相第36屆深圳國際傢俱展

見證客户端·深圳新聞網2021年3月18日訊 (記者 曹園芳)昨日,第36屆深圳國際傢俱展正式開展,作為兒童家居品牌,松堡王國攜“兒童空間進化論”驚耀亮相,推出創新升級版兒童空間新概念,並與華為強強聯合,帶來HUAWEI HiLink生態兒童智能空間,創新雙展位14C07&14A07空間吸睛無數,“燃”爆全場!據悉,此次位於深圳國際會展中心14號館的展會將持續至3月21日。

展會現場,松堡王國還全程通過直播平台進行線上“雲展示”,通過互聯網帶無法到現場的用户360°直擊展會現場精彩,與百萬觀眾共同見證松堡王國爆滿的人氣。此外,展覽現場不斷有經銷商和用户走進展廳體驗、洽談諮詢,當日已簽約多家合作商。

顛覆新品來襲,深度演繹兒童空間進化論

本次展會上,松堡王國14C07展位重磅推出12個系列主題空間,引眾多設計師和參展者駐足觀摩。系列新品以兒童心理和成長需求為設計出發點,在滿足“睡眠、收納、學習、娛樂”的四大功能上,升級“第五空間”,賦予創新“社交”屬性,打造培育型兒童成長空間,定製孩子健康成長的獨有生活方式。

區別於傳統兒童傢俱,松堡王國創新的設計升級,摒棄了傳統的設計風格,以氣質的中性色彩,搭配簡約童趣元素,勾勒出空間的高級質感,助力培養孩子基礎美學與審美素養。松堡王國從兒童傢俱到空間軟裝搭配,再到全屋實木定製,一站式解決兒童房裝修問題。

據瞭解,松堡王國深耕兒童傢俱領域近20年,一直堅守匠心精神,甄選北歐進口芬蘭實木,以健康安心品質為核心,專注芬蘭實木製造的兒童傢俱。作為中國最大的芬蘭實木代理商,開展首日也迎來幾位特別的賓客,芬蘭駐華大使一行參觀訪問了松堡王國的展區,並與松堡王國創始人郭向陽進行了一場深度交流。

智創兒童空間,聯合HUAWEI HiLink生態

在松堡王國14A07展位,充滿黑科技的智能兒童空間,吸引了大批參觀者紛紛湧入體驗。作為HUAWEI HiLink生態戰略伙伴,松堡王國將HUAWEI HiLink生態融入兒童空間定製,構建HUAWEI HiLink兒童智能家居場景生態,“1+8+N”全場景聯接,升級兒童空間無縫交互體驗,開啓現代化兒童智慧生活方式。

松堡王國豐富的兒童傢俱品類,補充更多兒童空間場景化產品,支撐華為全場景智能化戰略發展,強強聯合實現兒童智能家居從“單品”向“場景化”、“智慧化”演進,打造萬物互聯的兒童智能空間生態。

特約論壇,共探現代兒童生活方式

空間環境與兒童成長對話。在展會特約論壇上,松堡王國營銷中心副總裁、傢俱設計與製造專家姚鵬,分享了松堡王國近20年對兒童成長空間的潛心研究中,發現中國青少年兒童居家環境與成長的內在關係,探討適合孩子的現代兒童空間,致力於為孩子打造健康快樂的成長空間。

同時特邀育兒環境設計師南爸和兒童教育專家張曉輝,作為論壇的專業分享嘉賓,現場講解如何運用兒童空間新概念,來營造符合孩子成長規律的生活空間,實現家庭場景中的兒童教育。從兒童房開始,打造培育型兒童空間,陪伴孩子健康快樂成長。

[編輯:曹園芳]